Batu Permata

  
 BatuPermata.org    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai batu permata.

BatuPermata.org

Berikan komentar di sebelah kanan.

teguh brajamusti: tommy..klo mau nyari batu2 permata di jakarta ke rawa bening aja,depan stasiun jati negara,di situ pusatnya.
HAHAHAHAHAHAHAHAH...: fgfegemmmm m mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmm mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmm mmmmmmm mmmmmmmmmm fgfegemmmm m mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmm mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmm mmmmmmm mmmmmmmmmm fgfegemmmm m mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmm mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmm mmmmmmm mmmmmmmmmm fgfegemmmm m mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmm mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmm mmmmmmm mmmmmmmmmm fgfegemmmm m mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmm mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmm mmmmmmm mmmmmmmmmm
HAHAHAHAHAHAHAHAH...: fgfegemmmm m mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmm mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmm mmmmmmm mmmmmmmmmm fgfegemmmm m mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmm mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmm mmmmmmm mmmmmmmmmm fgfegemmmm m mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmm mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmm mmmmmmm mmmmmmmmmm fgfegemmmm m mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmm mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmm mmmmmmm mmmmmmmmmm fgfegemmmm m mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmm mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmm mmmmmmm mmmmmmmmmm
HAHAHAHAHAHAHAHAH...: fgfegemmmm m mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmm mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmm mmmmmmm mmmmmmmmmm fgfegemmmm m mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmm mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmm mmmmmmm mmmmmmmmmm fgfegemmmm m mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmm mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmm mmmmmmm mmmmmmmmmm fgfegemmmm m mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmm mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmm mmmmmmm mmmmmmmmmm fgfegemmmm m mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmm mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmmmmmm mmmmmmmmmmmmmm mmmmmmm mmmmmmmmmm
anne: Sy punya bbrapa prhiasan yg ada batu prmatanya,gmn caranya utk mgetahui jenis dan keasliannya,srta jika ingin mnjualnya kmbali..krn br prtma kalinya utk sy..mhon bntuannya.trmakasih.
koko: lsalam kenal untuk rekan semua,saya minta infonya mudah2 berkenan,sy memiliki batu warna merah peninggalan nenek moyang berwarna merah muda yang dpt menempel pd kaca,tolong rekan2 yang sdh wahid berkenan memberikan info sebenarnya batu apa yang ada di saya
DJ: To Anne:Coba bawa ke Gem store atau toko perhiasan di kota anda.Andai kata itu mau test Berlian ada alatnya,kalaupun bayar sangat murah kok,yg penting anda puas mengenai batu anda.Kalau yg dah biasa diliat aja tau kok berlian ato ndak.Nah kalau batu mulianya:safir,ruby,emerald atau topas bisa juga tanya di Gem store,dg senang hati membantu(kalau lg tdk sibuk Jeng)
DJ: @koko.Td saya jawab lemat mana ya?
Ezza: dijual batu blue sapphire 15kg 082144999876
alucard: Salam kenal..:) Saya mau bertanya,1. apakah tingkatan clarity misal vvs dll hanya berlaku pada diamond saja atau batu lain? 2. ketika batu mulia tingkatan clarity vvs, apakah benar batu itu terlehita seperti kaca dan warnanya, misalnya batu ametrine mnjadi tidak jelas??
david: salam kenal.. sodara2 sya moo bagi info, saya punya batu2 mulia seperti red ruby, blue safir, white safir, king safir, dll atau pun batu2 alam seperti panca warna, bacan palamea, cempaka, tapak jalak, sulaiman, dll banyak sekali. jika ada yang minat untuk melihat atau mengetahui kegunaan batu2 tsb bisa hubungi email saya...terima kasih
Mehdi: Apeoaciptirn for this information is over 9000-thank you!
Doll: No Matter How the areas are decided, QuotesChimp utilize their record-assembling capabilities to calculate the prices of vehicle insurance statements within each recognized area. The insurance market's abstract thought for this particular prices mechanics is the reality that many injuries happen inside a number of kilometers of where the car is garaged. Therefore, the corporations genuinely believe that areas supply an exact foundation for pinpointing their threat. And, as we observed in Section 2, the buying price of insurance is conditioned by the danger of reduction to the corporation.
 
Klik di sini untuk memberi komentar
Sahid @ Selasa, 20 Oktober 2009 | 21:01 WIB
Aq ada punya bbrpa koleksi batu yellow safir ada yg minat
ga?from.sahid
pusat info permata dunia ΠSabtu, 31 Oktober 2009 | 01:09 WIB
dapatkan disini, info batu permata dunia
hendi Selasa, 10 November 2009 | 14:39 WIB
ak ad koleksi batu, bs bantu promosi
hendi Selasa, 10 November 2009 | 14:51 WIB
mas sahid ak jg ad yellow saphir sm blue saphir jg.ad yg mnt g ya.ak d
semarang aja
hendi Selasa, 10 November 2009 | 15:14 WIB
bg temen2 yg berminat bs menghub d 08122559985 ad blue topaz jg.tq
H.YUSUF BALADJAM Jumat, 4 Desember 2009 | 23:03 WIB
Saya ada banyak dan beberapa koleksi batu permata...berbagai jenis
dari Batu mulia sampai Batu akik antik !!
Jika berminat silahkan kunjungi toko saya di Thamrin City lt 1 loby
Utama blok F !!
HARGA TERJANGKAU !!
thanks...
eko ndeso Kamis, 17 Desember 2009 | 22:20 WIB
apa ada nama batu king ruby ya..kata orang batu sy jenis itu..dan ada
juga batu yang saya blm th namanya..kata orang sih badar intan..ada
yang bisa bantu ndak..
Rahmad Kamis, 14 Januari 2010 | 22:18 WIB
Kami jual blue sappire dan ruby delima bg yg brmnt hub kami...
oppie % Kamis, 11 Februari 2010 | 08:42 WIB
mau nax sama teman2 pusat kulakan batu permata di indonesia selain di
martapura..ada yg tau mohon infox
hasan β Sabtu, 17 April 2010 | 09:17 WIB
aku juga pilihan alternatif garansi kalu tidak cocok dengan
spesifikasinya uang balik
BATU PERMAT MULIA Sabtu, 8 Mei 2010 | 20:46 WIB
ada yang hobby coleksi batu permata mulia aku sedia banyak harganya
murah ....bisa di akses di sini...www.permatmulia.com
Batu Permata: Picture 116
BATU PERMATA MULIA Sabtu, 8 Mei 2010 | 20:49 WIB
WWW.PERMATAMULIA.COM
Batu Permata: Picture 459
Surya Jumat, 14 Mei 2010 | 07:13 WIB
Gue punya koleksi batu permata nih.
Surya Jumat, 14 Mei 2010 | 07:15 WIB
Gue punya koleksi batu permata nih di : WWW.YAMARAJEWELS.BLOGSPOT.COM
ASAN Jumat, 11 Juni 2010 | 23:34 WIB
HATI HATI BELI BATU SAMA YAMARA SEMUA PALSU SAYA SDH KETIPU
ASAN Jumat, 11 Juni 2010 | 23:39 WIB
SDH BANYAK YG KETIPU SAMA YAMARA. HEI MONYET KEMBALI UANG SAYA BATU
SAFIR YG DIKIRIM SINTETIS
Uki Marzuki Þ Senin, 14 Juni 2010 | 14:04 WIB
Forum ini pas buat temen2 yg hoby atau mau mengerti masalah Permata
atau Akik, agar tidak menyesal kemudian, No. HP saya : 08561688578
yuda arya Sabtu, 19 Juni 2010 | 19:52 WIB
saya tertarik dng mirah pigeon tapi gk ada spesifikasi bgmn
pnawarannya? 
Alex γ Rabu, 30 Juni 2010 | 14:21 WIB
Aku punya Colour Change Safir 9 carat , Topaz warna safir kashmir 7,65
carat , Alexandrite Rusia Hijau to Orange 7,52 carat , Akik Gambar ,
Pirus Gambar , dll. Bagi yang minat atau tukar tambah hub :
081803040111 .Harga persahabatan koq . Trims
Batu Permata: Colour Change Safir 00
ASAN Rabu, 14 Juli 2010 | 01:29 WIB
tu yamara mau nipu lagi hati hati
Lydia Ω Rabu, 4 Agustus 2010 | 10:58 WIB
buat asan ... makasih atas info yg diberikan... berguna u orang
laennya yg punya hati tulus u bertransaksi...kacian kalo di tipu..
kena brp duit dikau asan? yamara tu disini ta.... blz ke emailku y...
cak Lilik © Senin, 16 Agustus 2010 | 22:38 WIB
saya punya batu permata warna hijau diamond cut, dikasih omnya teman,
tapi gak tahu namanya apa, bening tak berserat, bisa buat motong kaca,
tolong pencerahannya
Batu Permata: canon 031
yohanes Kamis, 26 Agustus 2010 | 11:22 WIB
Name : NATURAL SOFT GREEN TSAVORITE GARNET.
Measurements : none
Weight : Est 5 Carats.
Shape : oval cutting
Transparency : Green Transparent 
Clarity : Moderate inclusion.
Color :Green Transparency
Cutting style : Mixed Cut.
Rings : Looses Stone  Price : Rp. 2.500.00
Hub:  yohaneshadianto@yahoo.com
Telp: 081398847442 & 08176756549
yohanes Kamis, 26 Agustus 2010 | 11:24 WIB
Batu Permata: 250820101158-001
yohanes Kamis, 26 Agustus 2010 | 11:28 WIB
sapphire padpardscha, 6,6 carat harga 3 jt 
Hub:  yohaneshadianto@yahoo.com
Telp: 081398847442 & 08176756549
Permatasapphire Rabu, 23 Februari 2011 | 11:25 WIB
Dijual Batu Permata Natural Emerald/Jamrud Mungil nan Cantik

Nama         		: Natural Emerald (Corrundum Ring)/Jamrud
Asal/Origin     		: Columbia
Price/Harga    		: Rp. 5.500.000,- 
Berat batu        	: Estimasi 2.5 krat
Size/Ukuran     	: 8.5 x 8 x 3.8 mm
Shape/Bentuk   	: cutting
Transparancy    	: transparant ( T - P)
Color/Warna       	: Hijau kebiruan 
Ring/Kerangka  	: Silver + zircon
Comment       	: Warna Mantap, Ukuran Oke, MUrahhh boz,
Batu Permata: Tampak 1
Permatasapphire Rabu, 23 Februari 2011 | 11:28 WIB
Dijual Natural Blue Sapphire


Nama       	: Natural Blue Star Saphire (Corrundum Ring)
Asal/Origin   	: Srilangka
Price/Harga       : Rp. 5.500.000,- 
Berat batu       	: Estimasi 7 krat
Size/Ukuran     	: 12.3 x 11.1 x 3 mm
Shape/Bentuk   	: oval
Transparancy    : transparant ( T - P)
Color/Warna     	: Biru (mata udang)
Ring/Kerangka  	: Silver + zircon
Comment        	: Warna Mantap, Ukuran Oke, MUrahhh boz,no heat
Batu Permata: Tampak 1
Permatasapphire Rabu, 23 Februari 2011 | 11:29 WIB
Dijual Natural Pink Sapphire


Nama      	               : Natural Pink Star Sapphire (Corrundum
Ring)
Asal/Origin 	        : Srilangka
Price/Harga  		: Rp. 9.000.000,- 
Berat batu   	        : Estimasi 9 krat
Size/Ukuran     	: 14 x 11.1 x 4 mm
Shape/Bentuk   	: oval
Transparancy    	: transparant ( T - P)
Color/Warna  		: Pink 
Ring/Kerangka  	: Silver + zircon
Comment            	: Warna Mantap, Ukuran Oke, MUrahhh boz, No
Heat……
Batu Permata: Tampak 3
joni $ Senin, 25 April 2011 | 01:11 WIB
hati2 ama yamara semua batu yg dijual palsu . yamara itu bukan penjual
batu tapi penjual kaca
kandar Selasa, 31 Mei 2011 | 13:38 WIB
salam buat agan2 sekalian....

saya jual batu akik antik dan permata

bagus-bagus dan murah-murah gan...

harga bisa diomongin ko'...

kunjungi web saya di

http://batuantikmurah.wordpress.com
http://batuantikmurah.wordpress.com
http://batuantikmurah.wordpress.com
http://batuantikmurah.wordpress.com
http://batuantikmurah.wordpress.com
http://batuantikmurah.wordpress.com

selamat berkunjung ...

terima kasih
www.batupermatashop.blogspot.com Selasa, 7 Juni 2011 | 20:42 WIB
Batu permata Shop sebagai toko online yang menjual batu permata dan
bekerja sama dengan beberapa perusahaan batu permata di luar negeri
maupun di dalam negeri memberikan suatu produk batu permata terbaik
seperti batu zamrud (emerald), batu safir (sapphire), batu merah
delima (ruby), batu mata kucing (cat eyes), batu intan (diamond),
batu
biduri bulan (moon stone) dan batu kecubung (amethyst).
Batu permata Shop memberikan jaminan dan kepastian bahwa semua produk
batu permata (gemstone) merupakan batu permata alami yang diciptakan
dari bumi. Batu permata Shop tidak berurusan dengan batu permata
sintetik.
Batu permata Shop juga berkerjasama dalam perusahaan pembuatan
sertifikat batu permata yang sudah dipercaya dan diakui.

Telepon : 0511 6116 500 / 0858 2111 4222
Website : WWW.BATUPERMATASHOP.BLOGSPOT.COM
Email : yamara1000@gmail.com
Batu Permata: batu permata shop mini
hilal Sabtu, 25 Juni 2011 | 08:08 WIB
bagi anda kolektor batu saya akan jual batu jenis di bawah ini : 1.
Batu blue safir
2. Batu ketay mata kucing
3. Batu merah 
4. dll 
bagi yang minat hubungi di 087827091112
Batu Permata: batu khasiat 2
hilal Sabtu, 25 Juni 2011 | 08:09 WIB
saya juga jual mani gajah super dengan harga nego.
Batu Permata: air mani gajah
hilal Sabtu, 25 Juni 2011 | 08:10 WIB
ni jenis batu yang lain nya;
Batu Permata: batu hias & ber khasiat
angga % Selasa, 8 Mei 2012 | 17:13 WIB
aku banyak batu bacan..ada yang sudah jadi cincin...dan ada juga bnyak
yang masih bahan..
samudera drusy Sabtu, 20 Oktober 2012 | 19:23 WIB
ada yang perlu bahan amber, drusy,jasper,bacan dll....dalam jumlah
partai ?
hub. 087820690560
naomi Jumat, 2 November 2012 | 17:43 WIB
saya mau main dengan kalian
ALUNG % Sabtu, 8 Desember 2012 | 22:25 WIB
SEXDROP adalah obat perangsang wanita berbentuk CAIR, yang berfungsi
untuk merangsang klitoris dan vagina wanita dari dalam. Dengan cairan
ini libido wanita akan meningkat cepat dan gairah seks akan meledak
sehingga anda akan mendapatkan sensasi seksual yang luar biasa.

AWAS ! ! ! . Jangan gunakan ” SEXDROP” pada wanita yang baru
dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.

SEX DROP
Negara Asal: Jerman.
Harga: 1 slop Rp 300.000.-

Untuk Pemesanan Hub

081326501133 - 087746433535 - 085740559644
ALUNG % Sabtu, 8 Desember 2012 | 22:26 WIB
CALL/SMS:

081326501133 - 087746433535 - 085740559644

LINTAH OIL atau minyak lintah adalah minyak yang diramu atau di racik
menggunakan bahan baku lintah liar yang hidup di muara sungai dan
sawah, Lintah oil diracik dengan campuran obat-obatan dan rempah
tradisional dikombinasi dengan virgin coconut oil tanpa menambah bahan
kimia apapun,

Melalui riset dan uji coba serta pemilihan bahan baku yang bermutu dan
proses strerilisasi yang ketat, sehingga tercipta sebuah minyak yang
berkualitas tinggi.

Minyak lintah di produksi bagi para kaum pria yang mempunyai ukuran
alat vital kecil dan pendek sehingga sering kali menggangu anda saat
berhubungan intim, dan hilangnya rasa percaya diri dengan pasangan.
minyak Lintah sangat ampuh dan jitu karena telah dipercaya dari zaman
dahulu kala mampu membuat ukuran alat vital pria menjadi lebih besar
dan panjang.

Aturan Pakai :
- Oleskan lintah oil secukupnya di area alat vital.
- Urut dari batang hingga ujung alat vital selama 5-10 menit.
- Gunakan 2x sehari pagi dan sore hari (secara continue).

Ket :
- Isi 60ml.
- Harga……Rp.150.000,-
Ezza Kamis, 18 April 2013 | 14:21 WIB
Dijual nih batu Blue Sapphire 15kg

3,5M nego...

call 082144999876
Batu Permata: For%20Sale%20Blue%20Sapphire
M.Sakbani Asyh Rabu, 1 Mei 2013 | 06:57 WIB
Ass...Jika anda pencinta batu permata, saya punya batu permata Jenis
pirus walau sebagian ada yg mengatakan Akik, Keunikannya ada 5 warna
didalamnya, gambar Naga/Dragon, seperti lafaz Allah, seekor Angsa,
Sungai, dll, Besar seperti belahan telur burung puyuh. 

Jika ada yang berminat, hal-hal lain bisa hubungi saya pada alamat /
Email/Phone tersebut diatas. Wassalam .....terimakasih.
M.Sakbani Asyh Rabu, 1 Mei 2013 | 07:03 WIB
Batu Permata: gambar Naga Dan bertulisan Allah
M.Sakbani Asyh Kamis, 2 Mei 2013 | 00:10 WIB
Buat rekan-rekan yang hoby dengan batu Permata, Keaslian dan jenis
serta nama batu, selain melalui Lab juga dapat diuji dengan cara
diayun dengan sedikit do'a berkaitan dgn sejarah Nabi Sulaiman.  Anda
berminat silahkan hub. kami melalui Email atau Telpon diatas.

Pesan : Pastikan hal ini hanya sebatas perhiasan dunia,  
             Hindari kesyirikan. Insya Allah.

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Batu Permata   |   About   Privacy   Contact